Господи благослови!
Ситуация такая. Я многодетная мама, дети у меня 16,15 и 12 лет.
Средний мальчик имеет инвалидность (врожденная аномалия Арнольда Киари-II, сирингомиелия , арохноидальная киста в шейном отделе
позвоночника). Инвалидность установлена в 2005 г.
Старшая доча в этом году заканчивает школу и будет поступать, только нет до сих пор жилья и прописки, но это вроде в этом году решится.
12 лет я скитаюсь по чужим углам и все время хожу на прием к градоначальникам,наконец видимо пришел час .........
Дают служебное жилье, но там все убито, как в муниципальном жилье может быть убито, полы ниже уровня земли, проводка не работает, сантехника тоже, нужно все: полы делать и окна вставлять и решетки, поскольку страшно так низко одной с детьми..... но там зато тепло и не сыро.
Мне до лета нужно отремонтировать жилье, т.к. в съемной квартире по договору живем до лета. С трудом собираю на оплату, то в соц. защите, то у друзей.
Я работаю в камерном оркестре (виолончель) с соответствующей зарплатой музыканта, пою в Храме "Преображение Господне". Благословили обращаться куда только возможно за помощью, нашла ваш сайт. Прошу ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА РЕМОНТ, подскажите куда еще можно обратиться?Надеюсь, у детей будет наконец жилье. Спаси вас Господь.
Мои телефоны: 8-920-618-35-74 , 8-4842-72-70-97
Информация о Евгении Орловой на сайте Фонда "Помоги делом"
Отредактированно Евгения Богданова (27-12-09 16:54)
Неактивен
ответила в л/с
Неактивен
Прошу простить за то, что не выходили на связь на форуме, фонд продолжает свою деятельность, бюрократическая волокита сказалась на работе фонда, но сейчас все в порядке. Еще раз приносим свои извинения.
Неактивен
проблемы с Яндексом и ВебМани. Админ фонда попросила президента фонда постараться передать деньги, которые для Вас собрали. Как только получите - отпишите сюда, пожалуйста.
Неактивен
ПОнятно ,а что случилось то?Напишите пож.Спаси Господи.
Неактивен
Увы, новостей пока нет... Президент фонда и админ пытаются решить вопрос, больше ничего пока не могу сказать. Как будет что ясно - сообщу сразу
Неактивен
ПРошу прощения,но это по меньшей мере странно ,пишу и в ответ тишина.Люди перевели нам деньги,прошу перевести ,срочно надо платить за квартиру .............А в ответ молчание............
Неактивен
ПОжалуйста,не бросайте....Ничего пока ?
Неактивен
что ж ,все тишина?очень срочно надо проплатить квартплату.Спаси Господи.
Неактивен
Ох ,ничего?Пришли уже с бумажками ,надо срочно хоть что то проплатить,тишина?
Неактивен
Спасибо большое.
Неактивен
Как мне сообщила администратор фонда, сейчас эту проблему старается решить президент фонда. Как будут новости - сообщу сразу
Неактивен
Ау????А в ответ -тишина......
Неактивен
Здравствуйте,опять к сожалению все молчат,разрешили доступ к кошелькам ?если да,можно перевод?Спаси Господи!!!
Неактивен
Спасибо,хоть Вы ответили.Спаси Господи!!!
Неактивен
Добрый вечер! Я запросил администратора фонда Ханину, она отвечает: "до сих пор нам не дали доступ к кошелькам, поэтому все и стоит". Говорит, что после выходных все должно разрешиться.
Неактивен
ЗДравствуйте,что случилось ,почему вы все молчите и не отвечаете на сообщения?
Неактивен
ЗДравствуйте,Я посмотрела у нас там есть деньги на счету,нельзя ли нам переслать ?я заплачу за квартиру ,а то все никак из долга не вылезем.
Неактивен
Спаси Господи всех ,кто откликается ,проблема еще актуальна,долги пока не раздала,хоть и полегче сейчас.
Неактивен
С наступившим Рождеством! Божией помощи и удачи!
Неактивен
С Рождеством !!!
Неактивен
Был гипертонический криз ,ложусь в больницу,прошу молитв.
Неактивен
Да ,еще у меня жилищная комиссия ,написали акт ,что мое жилье ,поскольку пол ниже отметки уровня земли,должно быть признанно не пригодным,но это должен делать собственник,а собственник -город и в отделе распределения жилья и хозяйства города ,сказали,что радуйтесь,что хоть так ,тем более ,что у вас и ремонт еще там ,городу это не выгодно ,это мол служебное резервное жилье и оно не обязано быть таким как вам надо ,вот и все...
Неактивен
ЗДравствуйте,давно не общались мы с вами...Маша уже успела полежать в МОскве в больнице ,оказалось у нас врожденная киста копчика,вот чего уж не ожидаешь...надо теперь, надо операцию делать, по врачам опять бегаем....Плесень моя растет благополучно от стены с улицы,от фирмы я ничего не добилась и от губернатора тоже пришел ответ ,что мол документально ваш ремонт нигде не проходит....в той стене что в комнате продолбили дырку и подтянули соединения ,оказывается рабочие всего лишь навсего плохо подсоединили трубу к змеевику,а последствия наружу ,весь год вода сочилась сквозь стену....но теперь сновное ,как сделать так ,что бы не мокла наружная стена ,платно это опять 30-50 ..а жилье служебное ,не собираюсь я платить своими или даже чужими деньгами,самим пригодятся....попробовала договориться с жеком ,говорят это очень дорого и проект надо делать и т д .но мы выбили деньги на благоустрйство двора,может хоть отмостку сделают,вся стена мокрая.Хоть Прокловой пиши...
Отредактированно Евгения Богданова (10-07-11 13:48)
Неактивен
Спасибо,попробую .Сегодня была на консультации у юриста в нашем "белом доме"сказали,что поскольку нет документов с вами заключенных и поскольку эти работы проводились по звонку губернатора ,то и пишите опять губернатору.....а в суд я не могу мол подать ,потому что нет никаких бумаг ,заключенных со мной и ремонт произведен вам как благотворительность ...и то неизвестно....Еще написала заявление в жилкомиссию,что бы пришли и зафиксировали наличие плесени ,составили бумагу,сказали в течении месяца.Спаси Господи!!!
Неактивен
Ответ юриста:
1. Претензию фирме в письменном виде, под роспись в получении. Если не берут - отправить по почте письмом с объявленной ценностью с описью вложения. (все расписано подробно "Вы выполняли работы такие-то тогда-то, по результатам работы выявились следующие недостатки... " И требование: требую устранить ... в срок до ...)
2. По результатам - обратиться в суд с иском об устранении недостатков выполненной работы (неправильно выполнена система вентиляции).
Неактивен
Дело в том ,что управляющая компания(это же ЖЭУ?) говорит ,что они не обязаны мне делать ремонт,потому что я самовольно спрятала трубы в стену ,чего нельзя делать...мне нужна очень подробная консультация ,с кем я могу связаться ,если это возможно ,есть ли у вас такой специалист ,который бы меня направил профессионально ,пошагово,что делать....?
Неактивен
необходимо обязательно вызвать Санэпиднадзор и подавать в суд на управляющую компанию
Неактивен
ЗДравствуйте!Как я писала ремонт мне сделали и мы перехали,до сих пор есть большие долги и кредит,но теперь у нас новое событие.После ремонта в туалете трубы убрали в стену,из стены выходит только змеевик.Зимой у нас в доме была авария,после этого стала сочиться вода сквозь швы между плитками,тогда сантехник сказал .подожди ,может приварится,но .....а недавно я стала чувствовать запах плесени и увидела ,что стена в комнате ,которая от туалета вся покрылась черной плесенью.квартира служебная ,рабочие ,которые делали и получили деньги не отвечают на звонки,бухгалтер этой фирмы фамилию начальника не называет...Сантехник отказывается делать какие либо работы,а это надо ломать стену и смотреть ,что там.научите как быть с чего начать.денег нет и так ,Маша в Москве учится я ей как могу помогаю,средний и младшая тоже учатся ,тем более ,что плесень эта очень вредна....\надо ли мне пригласить какую нибудь комиссию?Что мне делать ,на фирму хочется подать в суд,но как и что делать ?я в полной растерянности....
Отредактированно Евгения Богданова (29-05-11 18:53)
Неактивен
Здравствуйте,сегодня подтвердили инвалидность Матюше.
Неактивен